Free Floatspot For Float11thAnniv

Posted by Float Category: news Tag: ,

Hail, floatmates!

Rencana penyelenggaraan konser tunggal untuk merayakan hari jadi Float ke-11 yang jatuh pada tanggal 30 Agustus nanti terpaksa kami batalkan sehubungan dengan kurangnya persiapan. Untuk itu kami memohon maaf sebesar-besarnya, khususnya kepada teman-teman yang telah sabar menunggu dan juga teman-teman yang telah menyebarkan beritanya.

Sebagai gantinya, kami mengajak kalian untuk merayakannya bersama kami di Perkemahan Bungbuay, Situgunung, Sukabumi pada tanggal 29-30 Agustus nanti. Tidak seperti acara-acara yang sudah pernah diselenggarakan sebelumnya, tidak ada rundown acara yang kaku, tidak ada panggung, tidak ada listrik. Sebaliknya, kita akan berkumpul dalam suasana santai, ngobrol, nongkrong, kemping barenggitaran, menikmati alam & kesejukan Situgunung, jauh dari kebisingan kota.

Selain itu, acara ini juga tidak memungut biaya. Tidak ada pendaftaran/tiket khusus yang diperlukan untuk dapat menghadiri acara kemping bareng ini. Kalian hanya perlu memakai/menunjukkan t-shirt/merchandise resmi Float/Float2Nature atau menunjukkan CD/kaset album Float sebagai tanda pengenal. Kalian bisa membelinya via Floatshop atau Demajors. Kita semua juga wajib mengurus sendiri segala sesuatu yang kita butuhkan untuk dapat hadir/berkemah di lokasi acara. Bener-bener kemping indie! 🙂

Sampai jumpa di bawah pepohonan rindang di acara #Float11thAnniv nanti. Semoga kita semua berjodoh.

 

Catatan:

  1. Lokasi acara di Perkemahan Bungbuay memiliki daya tampung maksimal 200 orang untuk berkemah. Selain di sana, teman-teman juga bisa berkemah di beberapa lokasi lainnya yang masih dalam area Situgunung Park.
  2. Informasi mengenai berkemah di Situgunung bisa dicari via Google atau dibaca di link ini (informasi dapat berubah sewaktu-waktu).

 

Situgunung_Map_edited_1000

8 thoughts on “Free Floatspot For Float11thAnniv

  1. Lokasi acara yang semula dipublikasikan (Perkemahan Arben), dipindah ke Perkemahan Bungbuay yang terletak lebih dekat dari pintu masuk Situgunung dengan daya tampung maksimal yang lebih besar untuk berkemah (200 orang).

    1. Seperti yg sdh disebutkan di atas juga, tidak ada rundown yg kaku. Artinya, kami tidak menyiapkan acara2 khusus berdasarkan waktu. Misalnya, bisa saja di saat momen yg dirasa ‘pas’, tiba2 Bontel solo gitar akustik, atau Remon bikin workshop bass, atau Meng memimpin tur menyusuri sungai, atau ketiganya memainkan repertoire Float di acara api unggun, dsb. Intinya, dlm kesempatan ini kami ingin kita semua sesantai mungkin, kemping bareng. Pintu masuk Perkemahan Bungbuay akan mulai dibuka Sabtu pagi dan akan ditutup sebelum area perkemahan terlalu penuh demi menjaga kenyamanan semua yg hadir.

  2. Halo, sekedar share ide dan tawaran #Float11thAnnivConvoy ya (izin ya admin).

    Gw dan beberapa teman #FloatMates karena venue cukup juah dan aga ribet kalo sendiri-sendiri, kami berencana mau berangkat bareng pake Elf isi 15 orang (sharing cost) ke venue dan bisa gw pesenin langsung di venue tenda pleton besar isi 15 orang+sleeping bag+matras lengkap (sesuai d web floatproject.com). Jadi tinggal bawa badan aja ga ribet bawa tenda dll sendiri :).

    Budget max 100-200rb (sharing cost), kalo lebih nanti dibalikin atau makan sate Maranggi bareng pas pulang. Berangkat dari Fx, Sabtu siang jam 11, kira-kira sampe venue jam 4 sore max.
    Kalo minat bisa bales di post IG ini https://instagram.com/p/6zJswVzVPc/ atau japri ke no gw 085640355495 (anto).

    Setelah post di socmed kemarin lumayan cepet responnya. Tks @float_project uda bantu RT! Sekarang uda confirmed ada 15 orang, kuota elf habis, tapi melihat respon, banyak #Floatmates lain yang booking tapi belum confirmed. Kalo ada yang mau bawa 5 orang lebih, gw bisa bikin kloter ke 2 trus kita #Float11thAnnivConvoy bareng2. Cihui!

    Kalo ada temen2 yang pake mobil, boleh juga convoy dar Jkt bareng, Sabtu jam 11 kumpul di halte bus Fx. Uda ada 2 mobil yang akan convoy bareng ke venue. Feel free to call me 🙂

    Thanks.

    Yuk #Float11thAnnivConvoy seru2an 🙂

    1. Dear #floatmates update sedikit #Float11thAnnivConvoy yg gw dan #floatmates lainnya bikin.
      Untuk elf ke 2 sisa sloat tinggal 5 kursi lagi. Kalo mau join bareng, silahkan langsung kontak gw dan siap2 transfer ya buat konfirmasi biar gw locked karena yang booking lumayan banyak lebih dari 15 orang.

      Total (confirmed) yang akan bareng2 dari FX Sabtu Siang jam 12 siang: 15 orang (elf A) + 10 orang (Elf B) + 3 orang (mobil ikut convoy) + 4 orang (mobil ikut convoy): 32 orang. Btw, ada yang bela2in dari Malaysia datang loh! 😀

      Gw akan update via IG https://instagram.com/p/6zJswVzVPc/ atau twitter di hestek #Float11thAnnivConvoy

      Thanks! 🙂

      Anto

      1. Hi #FloatMates #Float11thAnnivConvoy dari postingan gw di atas ke #Float11thAnniv closed ya (30 orang). Tks @float_project yg uda bantu RT dan tmn2 yang uda mau join berangkat bareng2.

        Yang nanti berangkat bareng ada 30 orang (2 elf) + 6 orang (2 mobil pribadi): 36 orang.
        Kl mw convoy mobil sndiri jg boleh, kumpl di Fx Sabtu jam 11 siang, sebelumnya hub gw dulu ya.

        See you soon 🙂

Leave a Reply